Ролевая гильдия в поиске своей игры
 
ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Варториан ВанНормайенн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Людвиг
Гильдия
Гильдия
avatar


Персонаж
Имя: Людвиг
Раса: Человек
Класс:

СообщениеТема: Варториан ВанНормайенн   Пн Авг 13 2018, 23:49



Варториан ВанНормайенн

Класс: Страйкер

Раса: Человек

Возраст: 30

Пол: мужской

Характер: Дед учил быть уравновешенным,обучая технике "Ментальных репликантов", старался передать внуку преобладание в гармонии с самим собой и убивать в крайнем случае. Скорее весёлый, с верой в хорошее, но иногда склонен к насилию и злости, но не жестокости.

Биография: Род ВанНормайен, один из старых, но мало известных родов Кальфеона. С детства был больше всех привязан к деду по материнской линии в отличие от двух сестёр и брата.
Дед обучал боевым искусствам, был одним из достойных бойцов своего поколения. Варториан, в возрасте 25 лет-сбежал из дома, батюшка жаждал удвоить свой капитал и разжиться виноградниками, по этому решил что младшему из отпрысков очень нужна смазливая дочурка его товарища по торговле. Сын естественно не разделял стремлений отца и спустя 2 дня после объявления отцом о помолвке-уехал в закат,точнее ускакал.Дед поддержал внука(собственно говоря он то и дал ему коня и серебра на первое время). Варториан отказался от права наследия чем либо от дома ВанНормайен в пользу старшей сестры,отписав ей об этом в письме. Дед, послав подальше всю эту взбалмошную семейку последовал примеру внука и тоже катается по свету.Единственный кто по настоящему любит брата, из всех детей ВанНрмайен, это старшая сестра Сисиль.. С тех пор, Варториан скачет по Миру, знакомится с обитателями и дышит полной грудью.


Дыши свободно,живи достойно.
-Удобства растут, а мир портится. Алексей Пехов «Пересмешник»
- Есть два варианта: умный и очень умный. Первый - свалить из города. Второй - свалить из города быстро. Алексей Пехов «Страж»
У священников один разговор - в другой жизни будет лучше, а здесь терпи, парень, и не забудь заплатить за исповедь. Алексей Пехов «Аутодафе»
— Ты несколько изменился за те четыре года, что мы не виделись. — В чём же? — У тебя появились весомые аргументы в спорах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Варториан ВанНормайенн
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Demirat :: Ролевой раздел :: БДО :: Карточки персонажей-
Перейти: